Invio Comunicati Stampa e Notizie - WEBcomunicazioni.it
Invio Comunicati Stampa e Notizie

Prossima apertura di "Da Zia Lucia" nel centro storico di Eboli con lo Chef Donato Carra

In una Italia che ci ha ormai abituati da qualche anno ad aperture gastronomiche più o meno ogni giorno – più o meno entusiasmanti – questa è davvero tra le più attese e ricche di “hype”, come si dice in gergo, quando si parla di qualcosa che elettrizza il marketing.

Ad Eboli un nuovo progetto di ristorazione dedicato al pesce dell'imprenditore Tommaso Bergamo è finalmente una futura realtà. Ad affiancarlo niente di meno che il noto Chef e Restaurant-Manager Donato Carra, che, appena rientrato dalla Spagna, ha accettato la proposta dell'imprenditore ebolitano Bergamo ad affiancarlo in questo meraviglioso contest culinario. Carra - lo ricordiamo tra i suoi titoli vanta il: Maestro dell'ospitalità e dell'enogastronomia internazionale, premio internazionale Excellence del Grand Cordon d'or de la cuisine francaise nonché tra i massimi esperti di food&beverage a livello europeo. Da un po’ di settimane il cantiere è infatti aperto nel centro storico, in Corso Garibaldi, 36 dove sorgerà "Da Zia Lucia" struttura ristorativa di alta qualità e di grande innovazione. Una struttura sì da sogno, ma nella realtà. La grande apertura è prevista per i primi di Dicembre.

© webcomunicazioni.it. Riproduzione Riservata

← Torna alla Prima Pagina