Invio Comunicati Stampa Gratis - WEBcomunicazioni

A Napoli, l'evento gastronomico "A Table Full Of Stars"

A Napoli, l'evento gastronomico

Venerdì 7 Giugno 2019, alle ore 21:00, presso il “Post – Aperitif Club” (Via Coroglio, 35 - Napoli), si terrà l’evento “A Table full of Stars” a cura di “Che Gusto!”. Una cena a quattro mani preparata dallo chef Roberto Auricchio e dallo chef stellato Luigi Salomone.

Per la cena, divisa in due parti, gli chef si alterneranno nella realizzazione dei seguenti piatti:

  • Aperitivo finger di benvenuto - Branzino teriyaki, pesca e burrata (Salomone); Polpo, cocco e lime (Auricchio); Ostrica, vodka, pomodoro e anguria (Salomone); Tonno e fresella 2.0 (Auricchio); Salmone, panna acida,melone, gin e mandorle (Salomone); Fish&Chips (Auricchio);
  • Antipasto - lo chef Luigi Salomone delizierà gli ospiti con un cocktail a base di gamberi, fragole e puntarelle;
  • Primo - pasta e piselli che lo chef Salomone rivisiterà con latte affumicato, seppia e alghe;
  • Secondo - lo chef Auricchio propone del pesce spigola condito con scarola, yogurt di bufala e tè nero;
  • Dessert - mojito cheesecake, realizzata dallo chef Roberto Auricchio.

Roberto Auricchio, costruitosi la sua esperienza tra alberghi e ristoranti sia all'estero che in Italia, fa attualmente parte dello staff di “Identità golose” e la sua attività professionale è maturata al fianco di Davide Mazza (docente all'accademia “Niko Romito”); della chef stellata Rosanna Marziale de “Le colonne” a Caserta; di Paolo Barrale, chef stellato del “Marenna'” nei Feudi di San Gregorio e dello chef tristellato Niko Romito del “Reale” a Castel di Sangro.

L’esperienza professionale di Luigi Salomone si modella al fianco di numerosi chef stellati. Lavora, infatti, con Nino Di Costanzo patron e chef del “Danì Maison” a Ischia; Francesco Sposito, chef e socio di Taverna Estia a Brusciano insignito di due stelle Michelin e Paolo Barrale. Dal 2015 Salomone ha guidato il ristorante “Piazzetta Milù” a Castellammare di Stabia guadagnando nel 2016 la sua prima stella Michelin e terminando la sua esperienza a fine 2018.

Evento su prenotazione telefonica: (+39) 331 799 80 08

© webcomunicazioni.it. Riproduzione Riservata

← Torna alla Prima Pagina